Junans hjorne.

Junans hjorne.

Titik Pandang Tentang Dunia dari Seorang Pemimpi ..

Minggu, 01 juni 2014.

Pandangan Pertama: GIRLS ‘GENERATION (Del 1: FANWAR.)

Selaen pandangan soal agama gua juga utah siapin posting soal engng eng lordag sonnen folsom juga di negara kita ini «Gay, lesbisk og transgender» wkwk .. tapi nanti deh kapan-kapan postingnya. Tunggu tanggal mainnya haha.

SNSD sembilan cewek kece dari Korea merupakan salah satu wajahnya K-Pop di dunia barengan Big Bang, Super Junior, enn 2ne1. Menurut gue sih yah 4 gruppe ini yang kuat, walopun dulu Wonder Girls (WG) pernah menggemparkan dunia dengan singel «Nobody» new yang pertama gua liat MV ny gue ngetawain tampang modell video klip yang lagi ngeden di WC og nggak taunya itu adalah presiden di perusahaan byra ny (sa vel som du er glad i det samme som JYP ii), og du kan ikke ha det igjen. WG nggak pernah nongol lagi kan du? Yah jadilah menurut pandangana gua empat grup itulah yang terkuat di mata dunia.

Gua ini bisa dibilang SONE (Baca: Sowon, arti: Panggilan fans SNSD), og du er en av de mest popul re i verdenskrigene. Kadang Jadi SONE, og jeg er glad for at du kommer til a vinne deg, og du kan ikke bare gjore noe med det. Biasanya sih gua ikutan fanwar yang paling serinsg sama ELF (Fans nye Super Junior), og det kan du si SNSD samme SuJu satu agenturet, du vil bare se deg, sier du ELF-ELF jadi-jadian (ELLER ELF, ELA og ELF cinta damai) ii kayaknya sewot banget kalo liat SuJu idolanya dekket samme SNSD, musical bareng dihina-hina, duduk bareng dimaki-maki, foto bareng dielu-elukan, bobo bareng? (untung belom pernah, nggak bisa dibayangin kajakk apa). Nah harusnya kalo lu nge fans, har du lyst til a v re i idolanya dong, kan du kalo musical ato pemotretan bare gjore det enklere a spille, profesional, nggak berarti pacaran kan? lagian kalo pacaran juga kenapa, kan bagus ganteng samme cantik cucookk, ato jangan-jangan lu berharap jadi istri ny idola lu di SuJu? Ya nggak masalah sih gua jering sering ngimpi jadi bapaknya av anak-anak Tiffany. wkwkwk (Ingat! I.m en drommer). Coba lu belajar dari pengalaman gua yang begitu tau Tiffany pacaran samme medlem 2 pm, gua nggak marah-marah, gak ngehina-hina, gua cuma mendoakan yang terbaik sambil nangis di pojokan kantor gerung-gerung, abis itu yaudah .. Hahahahaha.

Selaen samme ELF gua pernah fanwar sama Blackjack (sebutan fans 2ne1), gua juga heran kenapa fanwar sama 2ne1 secara i HP gua semua lagu-lagu 2ne1. hahaha .. Berasa ababil deh gua. Apalagi wktu era album Mr. Mr. sama Comeback Hjem ny 2ne1 keluar bareng .. wow pertarungan sengit. Tapi aku cinta keduanya (Lebih condong ke SNSD sih. Hahaha ..)

Kalo sama VIP (sebutan fans nye Bigbang) Nggak Pernah Iut-fan fanwar sih, tapi kayaknya kebanyakan SONE samme VIP-medlemskap som du har hatt med dibanding idola yang lainnya. Yap Bigbang enn SNSD, ettersom det ikke var noe, sa kom K-Pop, og det var ikke sa mye fans som ventet pa fansen.

Selaen sama 3 fanbase diatas SONE juga sering tuh fanwar sama Exo stan, kalo sama Exostan alesannya sama kajakk ELF sih, gak mau liat idolanya pacaran, maunya kawin samme fans nye aja, ngejomblo seumur hidup demi kebahagian fans-fansnya. (Ihh kesian nggak sh mikirnya, miris.)

Sabtu, 31 mai 2014.

La meg introdusere min nye blogg. (Pembukaan yang kurang penting)

Sebenernya bingung juga sib buat blog ini mau nulis apa, yah pale nanti ngeblog kebanyakan post lirik-lirik lagu yang puitis-puitis, karya karya novel dan skenario, dan nggak ketinggalan bahas segala sesuat tentang K-Pop, terutama GIRLS ‘GENERATION alias SNSD alias Seo Nyu Shi Dae, alias SoShi og alias alias lainnya (Aaaakkkk mendengar namanya saja sudah histeris)